AURA HD настройки

InternetTV / OTT
Ответить
Валериевич
Сообщения:18
Зарегистрирован:25 янв 2016, 15:12
AURA HD настройки

Сообщение Валериевич » 25 янв 2016, 19:09

Добрый день, ткните носом (может не нашел) как настроить AURA hd спасибо.

Аватара пользователя
atu
Гуру
Сообщения:277
Зарегистрирован:21 июл 2014, 22:54

Re: AURA HD настройки

Сообщение atu » 26 янв 2016, 19:01

По адресу есть общая мнструкция: http://www.satel.net.ua/iptv_mag.html
Делайте все, как описанно там.
Когда дойдете до пункта с URL, попробуйте ссылки от КиевНет, а кодировку Windows-1251. Если верить интернету, должен подойти плейлист от MAG:
admin писал(а): ...
5. Ввести адрес "http://www.kievnet.tv/plist/mag250.m3u"
6. Выбрать кодировку "Windows-1251" и нажать "ОК"
...
Эта ссылка для UDP.
Чтобы она работала, в вашем роутере должен быть настроен мультикаст (igmpproxy).
Настоятельно рекомендую не смотреть мультикаст через WiFi. Для недорогого роутера многоадресный поток тяжеловат, т.к. он предназначен группе клиентов. Может положить вашу беспроводную сеть.
Подключите медиаплер через любой Ethernet порт. Так практичнее. Носить вам его по квартире вряд ли придется.
Don't lose your brain :-) :D

Валериевич
Сообщения:18
Зарегистрирован:25 янв 2016, 15:12

Re: AURA HD настройки

Сообщение Валериевич » 27 янв 2016, 11:51

Я так все и делал, но увы...

Аватара пользователя
atu
Гуру
Сообщения:277
Зарегистрирован:21 июл 2014, 22:54

Re: AURA HD настройки

Сообщение atu » 27 янв 2016, 11:52

С HTTP тоже не работает?
Don't lose your brain :-) :D

Валериевич
Сообщения:18
Зарегистрирован:25 янв 2016, 15:12

Re: AURA HD настройки

Сообщение Валериевич » 27 янв 2016, 11:58

Работает, но глючит по звуку.

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения:1275
Зарегистрирован:26 авг 2009, 11:46

Re: AURA HD настройки

Сообщение admin » 28 янв 2016, 14:07

Валериевич

Если на ПК работает udp, а на приставке нет- то проблема явно в настройках приставки.
К сожалению данной модели у нас нет для тестирования и проверить не можем.
Если у Вас есть возможность - можете поднести ее к нам в офис и мы в течении суток сможем все протестировать.

Валериевич
Сообщения:18
Зарегистрирован:25 янв 2016, 15:12

Re: AURA HD настройки

Сообщение Валериевич » 29 янв 2016, 17:24

Меня убеждали, что в техническом плане приставка идентична с MAG250. Будет возможность - подвезу/поднесу. Спасибо.

Ответить