Правды 31а - в сети!!!

Новости сети
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 10:46

Правды 31а - в сети!!!

Сообщение admin » 25 сен 2009, 16:31

[2009.09.25]
В доме по адресу пр. Правды 31а сдан в эксплуатацию 1 Гбит оптический линк.
Аватара пользователя
bespechniyangel
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 10:57
Откуда: Киев

Re: Правды 31 - в сети!!!

Сообщение bespechniyangel » 25 сен 2009, 17:47

Подключаемся :)

Для всех подключающихся - узнавал про акцию при переходе от другого провайдера - она в силе.
Подключение будет стоить 100 грн, которые лягут на счёт.
При себе иметь пасспорт, идент. номер, действующий договор.

Пока укртелеком, здравствуй киевнет :D
Аватара пользователя
ValeRa
Гуру
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 16:56
Откуда: Киев, пр. Правды
Контактная информация:

Re: Правды 31 - в сети!!!

Сообщение ValeRa » 26 сен 2009, 11:07

У меня уже кабель в квартире 8-)
Аватара пользователя
bespechniyangel
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 10:57
Откуда: Киев

Re: Правды 31 - в сети!!!

Сообщение bespechniyangel » 27 сен 2009, 08:52

В субботу прокладывали?
Я вчера пошёл заключать договор ... а пункт обслуживания на выходных не работает.

Хотелось чтоб с 1-го октября был уже киевнет, а от ого отключиться. Не хочется в октябре платить за 2 интернета.
Надеюсь если утром в понедельник заключу договор, до первого успеют протянуть кабель...
Аватара пользователя
ValeRa
Гуру
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 16:56
Откуда: Киев, пр. Правды
Контактная информация:

Re: Правды 31 - в сети!!!

Сообщение ValeRa » 27 сен 2009, 10:08

В четверг вечером заплатил, в пятницу утром уже завели кабель *THUMBS UP*

Но сигнала ещё нет. Может на неделе появится.

P.S. Я звонил в Укртелеком на нашу АТС, заверили, что отключают сразу же, как подано заявление. Т.е. платить за лишнее не надо будет.
Аватара пользователя
bespechniyangel
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 10:57
Откуда: Киев

Re: Правды 31 - в сети!!!

Сообщение bespechniyangel » 29 сен 2009, 15:36

Вчера оформил договор ... теперь жду монтажников.
Говорят что линк в нашем доме уже поднят и нет бегает, правда?
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 10:46

Re: Правды 31 - в сети!!!

Сообщение admin » 29 сен 2009, 15:49

bespechniyangel
правда )
Аватара пользователя
bespechniyangel
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 10:57
Откуда: Киев

Re: Правды 31 - в сети!!!

Сообщение bespechniyangel » 01 окт 2009, 13:31

Интересно получается, вчера пришёл монтажник, закинул кабель в квартиру, обжал. И сказал что в нашем 2-ом парадном нет свича, сегодня (30,09,09) привезут - он поставит и всё будет ок. Я пошел и отключился от укртелекома.
Вечером звонок, извините сегодня не получится, завтра с утра 100%.
Сегодня днём звоню - свич ещё не стоит на своём месте, и в нашем доме собераются менять главный свич на весь дом.
Сегодня врядле подключат...

Как тогда понимать что дом уже в сети ?
Зачем ставить оборудование которое нужно менять через неделю после подключения?
И почему в новостях нет сообщения что будут проводится работы? (Ведь некоторые из нашего дома уже подключены)

Или мне просто по ушам ездят?
Аватара пользователя
bespechniyangel
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 10:57
Откуда: Киев

Re: Правды 31 - в сети!!!

Сообщение bespechniyangel » 01 окт 2009, 15:49

Наконец-то всё подключили :)
Теперь я с вами *DANCE*
Аватара пользователя
ValeRa
Гуру
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 16:56
Откуда: Киев, пр. Правды
Контактная информация:

Re: Правды 31а - в сети!!!

Сообщение ValeRa » 01 окт 2009, 18:22

Гы, а я по иронии судьбы ещё нет :)
Хотя, от Укртелекома уже отключился :(
Ответить