Подключение Туполева 5

Вопросы связаные с подключением к сети KievNET
Ответить
Cemen
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 09:44

Подключение Туполева 5

Сообщение Cemen » 21 авг 2013, 13:26

Скажите как насчет подключения на Туполева 5, учитывая что 5а подключен?
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 1240
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 10:46

Re: Подключение Туполева 5

Сообщение admin » 21 авг 2013, 13:58

Cemen

Будут желающие - включим )
Cemen
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 09:44

Re: Подключение Туполева 5

Сообщение Cemen » 21 авг 2013, 14:14

Сколько минимум нужно желающих, просто друг мучится там...
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 1240
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 10:46

Re: Подключение Туполева 5

Сообщение admin » 21 авг 2013, 17:21

Cemen писал(а):Сколько минимум нужно желающих, просто друг мучится там...
2-3
Ответить