Вопрос по тарифам в Пуще Водице

Есть вопрос связанный с сетью? -задавай! Ответим!
revil
Сообщения:24
Зарегистрирован:25 сен 2009, 08:39
Re: Вопрос по тарифам в Пуще Водице

Сообщение revil » 03 июл 2011, 16:36

ты в каком доме?
ты получи такую скорость на аналоговой атс... ;)
думаешь я не пробовал укртелеком перед тем как договаривался с КН :-)

lucky gluck
Сообщения:24
Зарегистрирован:08 ноя 2009, 12:53

Re: Вопрос по тарифам в Пуще Водице

Сообщение lucky gluck » 03 июл 2011, 20:10

revil писал(а):ты получи такую скорость на аналоговой атс... ;)
revil Давайте разговаривать аргументированно без всяких забобон, народных примет и суеверия :)

тип АТС не влияет на ADSL сигнал - это факт.

Я лично с ФО fileplanet.com.ua качаю намного выше тарифной скорости, в среднем - 13...14 Мбит/с
revil писал(а):ты в каком доме?

revil писал(а):думаешь я не пробовал укртелеком перед тем как договаривался с КН :-)
Перед тем как договаривался с КН - это в каком году было? Тогда уже существовал ADSL2 и ADSL2+? Какой модем? Какой провод проложен до РК? Какое расстояние до РК? Есть тесты с модема, или скрины?

revil
Сообщения:24
Зарегистрирован:25 сен 2009, 08:39

Re: Вопрос по тарифам в Пуще Водице

Сообщение revil » 03 июл 2011, 20:30

2 lucky gluck
без обид.
не напрягай. и сам не напрягайся ;)
сиди на своем ADSL.
только ты КН подключен :-)

lucky gluck
Сообщения:24
Зарегистрирован:08 ноя 2009, 12:53

Re: Вопрос по тарифам в Пуще Водице

Сообщение lucky gluck » 03 июл 2011, 21:00

revil писал(а):2 lucky gluck
без обид.
не напрягай. и сам не напрягайся ;)
без обид.
нужно сначала разобраться в теме, перед тем как что-либо писать.
revil писал(а):только ты КН подключен :-)
С чего такие выводы?
с 22.12.2010 я на Укртелекоме, до этого был на КН.

revil
Сообщения:24
Зарегистрирован:25 сен 2009, 08:39

Re: Вопрос по тарифам в Пуще Водице

Сообщение revil » 03 июл 2011, 22:01

lucky gluck писал(а):
нужно сначала разобраться в теме, перед тем как что-либо писать.
Вопрос по тарифам в Пуще Водице
:-)

KokaS
Гуру
Сообщения:258
Зарегистрирован:02 сен 2009, 18:32

Re: Вопрос по тарифам в Пуще Водице

Сообщение KokaS » 26 июл 2011, 20:34

Можно узнать по новостям?
Что сегодня 26 июля было сделано по Пуще-Водице?
Как-то до замены оборудования всё было намного веселее...
Теперь опять появились долгие отклики и исходящая скорость упала почти до ноля (((

tages
Сообщения:21
Зарегистрирован:30 июн 2011, 19:04

Re: Вопрос по тарифам в Пуще Водице

Сообщение tages » 27 июл 2011, 02:02

lucky gluck писал(а):
revil писал(а):ты получи такую скорость на аналоговой атс... ;)
...
тип АТС не влияет на ADSL сигнал - это факт.
...
*NO* Да неужели? А вот если стоит декадно шаговая АТС *ACUTE* ? Что тогда? И поверь мне, в Киеве они еще встречаются...
Другое дело если АТС цифровая...

Garry
Гуру
Сообщения:112
Зарегистрирован:09 сен 2009, 14:28

Re: Вопрос по тарифам в Пуще Водице

Сообщение Garry » 27 июл 2011, 09:20

tages писал(а):
lucky gluck писал(а):
revil писал(а):ты получи такую скорость на аналоговой атс... ;)
...
тип АТС не влияет на ADSL сигнал - это факт.
...
*NO* Да неужели? А вот если стоит декадно шаговая АТС *ACUTE* ? Что тогда? И поверь мне, в Киеве они еще встречаются...
Другое дело если АТС цифровая...
Балбес, интернет оборудование цепляется напрямую к абоненту а не через всякие педально-шаговые или цифровые АТС - учи мат. часть.

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения:1275
Зарегистрирован:26 авг 2009, 11:46

Re: Вопрос по тарифам в Пуще Водице

Сообщение admin » 27 июл 2011, 09:23

KokaS
Была произведена замена оборудования.

tages
Сообщения:21
Зарегистрирован:30 июн 2011, 19:04

Re: Вопрос по тарифам в Пуще Водице

Сообщение tages » 27 июл 2011, 12:47

Garry писал(а):
tages писал(а):
lucky gluck писал(а): ...
тип АТС не влияет на ADSL сигнал - это факт.
...
*NO* Да неужели? А вот если стоит декадно шаговая АТС *ACUTE* ? Что тогда? И поверь мне, в Киеве они еще встречаются...
Другое дело если АТС цифровая...
Балбес, интернет оборудование цепляется напрямую к абоненту а не через всякие педально-шаговые или цифровые АТС - учи мат. часть.
*JOKINGLY* Сами такие... Я лишь поправил, что от типа АТС, зависит сигнал ADSL.
Если даже последняя миля будет \m/ , а на АТС будет стоять оборудование эры динозавров(а оно так и бывает, или меняется все или ничего), то тогда качественного сигнала будет какое? Правильно гомняное, если будет.

Ответить