Текущее время: 21 фев 2018, 03:25

Скорость не соответствует тарифному плану!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 09:02  Ответить с цитатой  

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 16:10
Сообщения: 1
Здравствуйте, подскажите кому обратиться, тарифный план 100(100 мир, 100 Укр.), по Украине скорость скачивания выдает 90-95(норм), но мир больше 20-25 не выдает, мониторю с первого дня подключения. Вот к примеру три крупных города 3х разных стран:
http://www.speedtest.net/my-result/3906373391
http://www.speedtest.net/my-result/3906393082
http://www.speedtest.net/my-result/3906401776
Кто подскажет куда обращаться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 21:21  Ответить с цитатой  

Зарегистрирован: 09 мар 2012, 09:37
Сообщения: 23
Здравствуйте - Hot_Boom

Проверьте скорость по ссылке ,http://www.kievnet.ua/site/page391.html (раздел "Тест скорости")

Вы можете обратиться в службу технической поддержки, тел. 498-11-77 (круглосуточно)

Якимчук Игорь
Инженер технической поддержки
ISP KievNet ( http://www.kievnet.ua )


Вернуться к началу
 Профиль  
 СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 23:05  Ответить с цитатой  

Зарегистрирован: 02 дек 2009, 19:56
Сообщения: 39
Откуда: Ново-Беличи
Дабы не плодить тем уточню здесь,
Перешел с 01.01.2016 на тариф UNLIM-150.
Смену тарифа делал через личный кабинет.
Приехал сегодня домой - по скорости ничего не поменялось, максимум что я вижу 95-96 Мбит (при 1500 раздающих на торренте).
Пару раз пытался дозвониться в техподдержку - безрезультатно, никто не отвечает.
Т.е. деньги оплачены - за что не понятно...
Договор Ф-С-85/6, завтра буду еще звонить, но оставлю здесь дабы услышать комментарий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 16:02  Ответить с цитатой  

Зарегистрирован: 02 дек 2009, 19:56
Сообщения: 39
Откуда: Ново-Беличи
Дозвонился сегодня в ТП, все якобы должно работать, завтра будут проверять шейпинг.


Вернуться к началу
 Профиль  
 СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 10:54  Ответить с цитатой  
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2014, 21:54
Сообщения: 199
Kuzmich писал(а):
Дабы не плодить тем уточню здесь,
Перешел с 01.01.2016 на тариф UNLIM-150.
Смену тарифа делал через личный кабинет.
Приехал сегодня домой - по скорости ничего не поменялось, максимум что я вижу 95-96 Мбит (при 1500 раздающих на торренте).
Пару раз пытался дозвониться в техподдержку - безрезультатно, никто не отвечает.
Т.е. деньги оплачены - за что не понятно...
Договор Ф-С-85/6, завтра буду еще звонить, но оставлю здесь дабы услышать комментарий.

Вы подключены через роутер или напрямую.
Если через роутер, убедитесь, что вы подключены по кабелю в свитч роутера и что в вашем роутере есть гигбитные порты. Также убедитесь, что сетевая карта вашего компьютера также поддерживает GigabiteEthernet.
Если в вашем роутере или сетевой карточке порты по 100 Мбит/сек, скорость выше 300 Мбит/сек вы не сможете получить без обновления собственного оборудования.

_________________
Don't lose your brain :-) :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 11:00  Ответить с цитатой  
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2014, 21:54
Сообщения: 199
Kuzmich
Если вам все таки необходима замена роутера, можете купить подходящий в центре обслуживания абонентов или же купить на Розетке.
Я уже отфильтровал список роутеров на подходящие к тарифу UNLIN-150
hhttp://rozetka.com.ua/routers/c80193/sort=cheap;22409=8267;28049=28053/

_________________
Don't lose your brain :-) :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 12:42  Ответить с цитатой  

Зарегистрирован: 02 дек 2009, 19:56
Сообщения: 39
Откуда: Ново-Беличи
Спасибо за комментарий :)
Подключен через роутер, перед переходом на UNLIN-150 специально апгрейдился на http://rozetka.com.ua/asus_rt_ac56u/p304958/
Мат. плата Asus H87-PRO - Realtek® 8111G, 1 x Gigabit LAN Controller(s)
Так что с железом все ОК 8-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 16:11  Ответить с цитатой  
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2014, 21:54
Сообщения: 199
Понял, с железом у вас все ТОП.
Тогда ждем проверки шейпера.
Как у вас с торрентами? Выходит с хорошей раздачей получать 300 Мбит/с.
Просто линк, указанный Kalaspat, вроде как дает только 100 Мбит/с.
Проверьте торрентами скорость. Потом данные в мегабайтах с вашего торрент клиента переведите в мегабиты. 1 мегабайт в секуднду равен 8 мегабитам в секунду. Должно выйти значение, близкое к вашему тарифному плану.
Также убедитесь в правильности настройки роутера для WiFi:
Отсутствия большого числа соседних точок на той же частоте, что и у вас (для WiFi). С вашем роутером лучше сразу работать на 5 ГГц.
2,4 используйте только, если клиенты 5 ГГц не поддерживают.
Имейте ввиду, в смешанном режиме работы WiFi (b/g/n), скорость всей точки упрется в самого медленного клиента. (если старых устройств нет, для 2,4 ГГц оставьте только n)
Еще один возможный ляп (маловероятный), обжим витой пары для 100 Мбит/с. Дело в том, что для этой скорости достаточно 4 провода (2 пары). В моей практики встречались случаи, когда люди, планируя использовать только 100 Мбит/с, обжимали не все провода витой пары.

_________________
Don't lose your brain :-) :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 16:32  Ответить с цитатой  

Зарегистрирован: 02 дек 2009, 19:56
Сообщения: 39
Откуда: Ново-Беличи
atu
Все уже проверял перед тем как писать и звонить в ТП, благо не блондинка (хотя и блондин :D )
Торренты при ~1500 раздающих получал в сумме загрузка+отдача 95-96 Мбит
На Wi-Fi на 5 ГГц тоже получаю 95-96 Мбит по спидтесту, но для меня Wi-Fi не в приоритете.
Насчет кабеля точно не скажу, хотя мастер когда приходил в прошлом месяце по поводу обрыва кабеля сказал что кабель для Гигабита.
Как то так :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 17:24  Ответить с цитатой  
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2014, 21:54
Сообщения: 199
Kuzmich
Значит с кабелем скорее всего все ОК.
Можете перепроверить. Для Гигабита должны быть обжаты все 8 проводников для кабеля провайдера и для кабеля к вашему ПК.
И при подключении к роутеру в Центре Управления Сетями и Общим Доступом вы должны увидеть в свойствах своего подключения Гигабит.

_________________
Don't lose your brain :-) :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
   { SIMILAR_TOPICS }   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Изменено время работы пункта обсл. абонентов (Виноградарь)

в форуме Новости

admin

0

9138

26 авг 2009, 11:46

admin Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений Speedtest: For you net VS Kievnet

в форуме Решение вопросов

Oriander

1

2965

08 июл 2014, 19:56

Oriander Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений График работы в праздничные дни [январь 2010]

в форуме Новости

admin

2

5795

26 дек 2009, 15:40

admin Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений Вечерний лагодром

в форуме Решение вопросов

katay66

3

1797

10 окт 2015, 22:54

d1mma Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений Введена система пополнение счета через систему Webmoney.

в форуме Новости

admin

6

8678

03 сен 2013, 19:02

admin Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group • Русская поддержка phpBB
Style originally created by Volize © 2003 • Redesigned SkyLine by MartectX © 2008 - 2009